ミノルJP
どうも、クリスマスは天六できつねうどんを食べていました。
どて焼きと、それを出汁で割ってうどんを作ってみたのですが、あまりにも不味すぎてショックで立ち直るのに今までかかりました。
どて焼きと、それを出汁で割ってうどんを作ってみたのですが、あまりにも不味すぎてショックで立ち直るのに今までかかりました。
食材の皆さん
豚足、豚バラ、大根、コンニャク、鶏もも、牛すじ、ホルモン、味噌
まずい
- 豚肉、鰹、鳥、ホルモン、味噌、極めつけのマスタード、一体何の味なのかわからない
- 白ネギと多少の生姜ではフレーバーに対抗できない
- それにしっかりと絡みつくうどん
- あまりの酷さに、ポン酢先輩を呼び出す
- ショックで足がつる(本当につった)
豚肉も鶏肉もこんにゃくも下処理と下茹でして臭みをとったのに
死体安置所のような香りに、こんにゃくの生臭さが、脳を刺激して記憶が消えていく
ちなみに、つけ麺(ポン酢)にして何とかしようとしたが、現実は何も変わらなかった
ミノルJP
い…いかん!
これでも炊き出しのプロ!!何のためにボランティアを今年は始めたのだ!!
これでも炊き出しのプロ!!何のためにボランティアを今年は始めたのだ!!

もしも海原雄山にこんな吸い物を出したら大変なことになるぞ!!!
ミノルJP
っといった感じで今まで気を失っていました。
一年の締めはまた書こうと思います。
よいお年をはそれからw
一年の締めはまた書こうと思います。
よいお年をはそれからw
PS:この後スタッフが美味しく頂きました